女人来月经期间能做吗?听说对女性的伤害很大的,有什么伤害啊?

其他答案
不可以在经期同房的,注意性生活卫生。 希望对您有帮助,祝您健康!
你好一般女人来月经期间的话肯定不可以同房的,因为这样的话可能会造成,子宫发炎或者是妇科炎症的情况
你好,一般来说女人来月经的话,这个时候不能随便碰冷水比较好一些。如果同房的话,很容易导致妇科病
这时候月经期不要同房会比较好一点。要不然的话容易滋生细菌感染。引起妇科炎症。
就这种情况而言的话那肯定是不行的,这个伤害的话真的是比较大的,你最好考虑清楚。