请问朋友们孕检都检查什么项目?要怎样检查?男方要不要检查?谢谢了

其他答案
你好,如果要做孕前检查最好男女双方都要到医院做检查怀孕后做检查的话,每月检查都是不一样呀,怎么每月都在变化。
你好,怀孕检查的内容挺多的呀!男性最主要的还是抽血检查一下是否是o型血。看看有没有出现溶血的可能?
你好,一般来说怀孕之前做检查的话,男女都需要的,这个是检查有没有炎症的