三岁宝宝吃什么钙好啊啊?医生说宝宝缺钙,不知道那个牌子好,大家有什么好的推荐吗?

其他答案
迪巧很不错!
可以给宝宝试试迪巧的钙片,吃的人还挺多的,另外饮食上注意让宝宝多吃点豆制品和奶制品的
吃迪巧,补钙效果非常好的
迪巧很不错的哦
迪巧这个品牌挺好的
迪巧钙不错的
迪巧的啊美国补钙专家
迪巧就很好啊
可以吃迪巧维D钙咀嚼片,这适合3岁以上的宝宝补钙。
推荐吃迪巧
可以吃迪巧维D钙咀嚼片,这适合3岁以上的宝宝补钙。
可以给宝宝选择迪巧钙补钙效果很好的
迪巧的儿童钙啊
迪巧就很好啊
可以吃迪巧维D钙咀嚼片,这适合3岁以上的宝宝补钙。
迪巧的钙不错的
你好,一般一些大品牌的钙质都是很不错的哟。可以给宝宝买伊可新的哟,也可以买迪巧的都是很好的哟。
3岁的宝宝补钙可以给宝宝吃点钙片或者是鱼肝油多让宝宝吃,喝点骨头汤试试的。