老婆是个胖女人,担心怀孕后会得高血压,孕妇怎样预防高血压才正确?

其他答案
这个胖的女人有可能会高血压高脂肪!这个月控制饮食!而且不要吃高脂肪高热量的食物
你好,一般来说比较胖的话,干怀孕期间按时去医院量血压比较安全一些
你好,如果是胖女人怀孕之后担心高血压,建议你一定要控制饮食,平时适量的运动一下
那可能还是能够先从饮食上面控制一下吧,尤其是不要吃的太大荤。
这个如果身体比较胖,而且得了高血压,这个非常时期叫一声嘛,你那里药来吃一下