老婆之前买了收腹带,因为怕弄到伤口不敢用,剖腹产后怎样瘦肚子最有效?

其他答案
你好老婆之前买了收腹带的话一般在产后满月以后在选择收腹带就可以的,要选择透气性好的,
剖腹产最好等到10天以后再使用收腹带,太早使用对伤口不太好。
这个收腹带呀!剖腹产的话也是可以用的!生完宝宝之后呢出院的那一天就可以用的呀!
你好,之前买了收腹带,因为怕弄到伤口,不敢用剖腹产之后15天以后就可以用了
你好一般剖腹产后一个星期的时间,如果伤口没有发炎的情况就可以直接使用收腹带来帮助收腹
伤口都还没有好,就不能使用这个收腹裤,要等到伤口好了之后再使用的