先生今天从市场上买回来一袋鸽子蛋,想炒着吃,请问孕妇能吃鸽子蛋吗?

其他答案
你好怀孕期间是肯定可以吃鸽子蛋的因为鸽子蛋里面也含有丰富的营养对于孕妇和胎儿也有很好的效果
你好孕妇可以吃鸽子蛋的鸽子蛋的营养比鸡蛋的营养足的,希望可以帮到你
鸽子蛋的营养价值也比较高对身体也是比较好的任何时候都是可以吃一些的。
隔断是可以吃的呀,孕妇也可以吃的这个不要紧,还是买营养了?嗯自己主要做熟了就好了
你好,孕妇是可以吃鸽子蛋的,鸽子蛋的营养价值很高的,它的蛋白质很高呢
你好,一般来说鸽子蛋的话,可以炒着吃,也可以煮着吃没问题的