小孩出生就开始便秘,总是几天才拉一次屎,如果小孩便秘怎么办?

其他答案
你好,很有可能是因为上火的原因哟,所以平常的时候最好还是多注意一些哟。如果还是有这样的情况最好是看 一下肠胃哟。
宝宝出生如果有几天才拉一次便便的话也是属于很正常的现象,如果宝宝的便便不干燥的话就不属于便秘,平时要注意多给宝宝喝点温开水。
孩子便秘的话,多半是发生这个消化不良的情况,你给宝宝都喂点妈咪爱吧