宝宝鼻子鼻屎多不通气有什么办法可以让鼻屎全部排出的吗?现在塞住了呼吸声都是很大的啊。

其他答案
如果有这情况的话可以使用吸鼻器。或者是用温水多敷一敷也是可以的。这样的话就可以软化鼻屎。
可以去孕婴店那买一个宝宝吸鼻器或者是在宝宝睡觉的时候用棉签轻轻的弄一下。
你好,宝宝鼻屎塞住了,建议你还是可以用吸鼻器,把鼻屎吸出来的呀,可以用奶水先把鼻屎给,弄软了再吸出来
你好,亲,宝宝鼻子鼻屎多可以弄热毛巾敷一下宝宝的鼻子哦,鼻屎松软了自然就出来了哦。