宝宝恶心干呕怎么回事呢?今天早上起床喂宝宝吃饭就开始干呕了,我都不敢喂多啦。

其他答案
宝宝恶心干呕,你喂饭时尽量不要喂得太猛,等他吃下去再开始,给他吃些清淡的。
你好,如果是恶心干呕,这个一定要注意少吃多餐的有时候就是吃的太多不消化了。
有可能是宝宝有一点肚子着凉也有可能是宝宝有一点消化不良肚子胀什么的。
有可能是宝宝肠胃不舒服的原因,尽量给宝宝吃清淡一点,最好是流食
宝宝恶心干呕啊!这个说明肠胃有一点敏感了!给宝宝适当的喝一点水就好了呀!