孕妇破水的症状有什么呢?人家都说破水和排尿有点类似的,我担心到时候分不清呢!

其他答案
孕妇破水的症状和排尿是有点类似的,都是透明的液体的,不过一旦羊水破了就会有持续的水样液体的,类似月经的量,一旦有这样的情况也是要及时去医院检查的
你好一般所谓的羊水早破,比排尿的尿量要大一些因为这个是直接有一股液体直接从下体流出来的
孕妈妈不是的,破水的话,它是一大股暖暖的东西从阴道里流出。而且他是有很大的感觉的。
你好,一般来说在怀孕后期羊水破的话,和小边是差不多的,所以说多观察一下
如果你自己没有办法判断的情况下最好是去医院做个详细的检查。比较安全一点。
你好是的就是泼水以后有有相类似饮料的感觉,然后往下刷刷的流就是这样的