怀孕能绣十字绣吗?怀孕6个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
你在怀孕的时候最好是不要太劳累了,绣十字绣的话会比较累所以这个你一定要自己控制好时间才可以的。
怀孕偶尔绣十字绣也是可以的,但时间不能太久的,绣下就吃点东西,活动下,要多到外面走走,少食多餐。
以前的女人从怀孕到生不是家里的活地里的活全部要自己做的。当然可以啦!
可以笑的呀嗯不过不要一天到晚都坐在那里哦嗯最好是修一下又休息一下的嗯,因为经常坐着的话对宝宝也不好的,希望能帮助到你。
你好,可以绣的呀,我那时候也是有绣哦,但我们这边的风俗是,不能在床上绣不能在房间绣,我那时是在大厅绣的。