怀孕5个月能吃西瓜吗?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以吃西瓜的,西瓜具有利尿的效果,只是一次性不要吃得太多吃了,含糖量特别高。
你妈妈怀孕5个月是可以吃西瓜的呀,但是不要吃太多的,吃多了容易上厕所。
西瓜的话本身都是属于寒性的东西,所以呢,可能也是建议你自己的话不要接触太多会比较好一点。
怀孕期间可以适当吃一点西瓜的,不要吃多就可以啦,没事的
怀孕5个月吃西瓜的话要注意吧不要吃太多!这个是利尿的呢很容易导致羊水太少