生二胎比第一胎快多少呢?我头胎就几个钟头生出来的,希望第二胎也顺利点。

其他答案
这个生二胎的话真的快很多的!我那时候去到医院半个小时就生下来了!
第二胎的话肯定都是要比第一胎就是会快一点,自己的话也是能够起来走一走的。
你好其实这种说法没有一定的,有的第二胎会快一点,或者慢一点,这都属于正常最好平时多运动对宝宝出生都会有帮助
这也不一定哦,这个也是因人而异的,有的人生,第二胎比第一胎还慢,还疼
这个一般来说会快很多,可能要快一半的长城吧,一般还是生第二胎,比较快