产后贫血吃什么补血快呢?有人推荐说吃阿胶的,不过我很不喜欢那个味道的呢!

其他答案
你好,:建议适当多吃富含蛋白质,铁,铜,叶酸,维生素B12,维生素 C 等“造血原料”的食物,诸如猪肝,蛋黄,瘦肉,斗奶,鱼虾,贝类,大豆,豆腐,红糖及新鲜蔬菜,水果。阿胶我也不喜欢,食补吧。
你好,产后贫血可以多喝点红糖红枣鸡蛋汤,我产后经常喝呢,挺补血的哦。
你可以直接买一些补铁补血的口服液来喝,平时可以多吃红枣,猪肝。鸡蛋。