伊可新鱼肝油怎么吃呢?我家宝宝现在刚满42天,不知吃母乳有必要吃这个鱼肝丸吗?

其他答案
你好,如果是42天的话可以吃这种的这种就是促进钙的吸收的,纯母乳喂养的话可以吃。
你好一般伊可新的鱼肝油,可以把胶囊剪开口直接滴到宝宝的嘴巴里面就可以帮助补充
你好,宝宝现在42天左右的话,吃母乳的时候可以给他吃鱼肝油,没问题的
这个剪开的话,觉得好嘴巴里面就可以给他补充钙,还可以晒太阳
伊可新鱼肝油,那你可以正常的么吃也可以,可以加一些东西吃也可以,