孕期糖尿病吃什么水果好呢?医生说我有糖尿病,好郁闷啊,都不知咋办好。

其他答案
孕期糖尿病的话这个建议,吃一些低糖的比较好的,希望对你有帮助
楼主如果你有孕期糖尿病的话,最好就不要吃那些水果了,那你可以多吃一些西红柿圣女果,黄瓜之类的。
尽量少吃水果,尤其是糖分比较高的水果,可以吃苹果,苹果水分比较多,多喝水,不要吃太甜的东西。
你好怀孕期间出现糖尿病现象建议你还是少吃过甜的水果。但是像火龙果猕猴桃,人参果这些,含糖量较少的可以吃。
你好,怀孕期间糖尿病,最好不要吃含糖量太高的食物和水果
你好,不要吃甜的,水果就可以的,可以吃一些杨桃。还有甜的,面食也不得能吃
怀孕期间的话最好少吃一些糖分比较高的食物。这个时候的话可以吃一些黄瓜之类的。
糖尿病的患者这个不要吃太甜的水果!这个不要吃高脂肪高热量的食物吧一定要控制好