五个多月宝宝正常体温应该是多少摄氏度呢?我家宝宝今天体温37.5,是低烧吗?

其他答案
你好,宝宝的体温有一些偏高,多上宝宝喝些开水,注意观察,如果体温继续上升的话,应该就是发烧
你好这个的话37度不算发烧已经超过这个温度了,就算发烧
这样的温度有点高了,平时让孩子多喝点热水,用毛巾敷敷额头。
你好五个月宝宝37度五的话,这个属于正常体温不算低烧也不算发烧