宝宝脖子起湿疹怎么办呢?我看宝宝老是脖子摇来摇去的,应该是很痒的吧。

其他答案
宝宝起湿疹为了让宝宝早日的恢复健康。如果是母乳的妈妈,平时不要吃辛辣刺激性的食物,以免湿疹加重,给宝宝使用贝安宁的萱安益肤霜前要先用温水清理患处部位,希望在生活中发现湿疹要及时进行治疗,避免给您的孩子带来更大的伤害,祝您的宝宝早日康复。
湿疹的话应该可以用婴宝搽了就会好的,
孩子的脖子长了是真的是过敏的现象,你要给医生拿点药来吃,行的