吃叶酸会让月经推迟吗?想怀孕的,什么时候开始就要补充叶酸呢?为什么?

其他答案
叶酸对月经不会影响的如果月经推迟一个礼拜左右就可以用测试纸检查看看是否已经怀孕。
这个一般是不会得吃了叶酸,不会倒着这个来月经推迟这个的话,没什么
在备孕的时候就要开始补充叶酸有些人吃完叶酸以后会出现月经推迟的情况的。
你好,叶酸是一种的维生素,他是不会导致月经推迟的现象所以我建议你还是去看一下医生吧!