怀孕23周做什么检查合适?这个周数一般要做什么检查看宝宝?

其他答案
24周做四维为最佳时间,我之前是预约在深圳健安医院那边做的四维,免费刻录光碟,感觉还不错,你可以咨询看看
你好23周可以做四维彩超,四维彩超是检查大畸形的,一定要做的,不过都要提前预约的
你好,怀孕23周左右的话,这个时候做个四维彩超就好了,所以说不需要过于担心的
怀孕23周现在没有必要做检查的,你可以怀孕24周的时候去做一个正在聊着呢
你好,一般怀孕23周的话不用做什么检查哦,最好等到24周再做三维彩超排畸还有糖筛哦。