怀孕15周会胎动吗?请问一般怀孕到底周的时候才会出现胎动的呢?

其他答案
你好,现在应该可以感觉到胎动初期的胎动是很微弱的可以仔细感觉一下
15周的时候还不会动的,一般情况下都是等到怀孕,饿20周左右的时候才会出现胎动的情况的,所以你不用太着急哦。
胎动的话一般来说20周左右才会比较明显。这个时候的话,只要注意休息就可以了。
这个15周的话应该属于是第三个多月吧他动的话应该还不是特别的明显等到4个月以后把我的态度才会慢慢的多一点,不过有的人说女宝宝的胎动会比较早一点,这个都是说不准的。