一天不拉大便算便秘吗?我宝宝从出生开始都是正常每天一次的,现在有一天没拉了。

其他答案
一天没有大便这个不算便秘。呀。这个有三天以上才算的了。这个要每天给宝宝揉一揉肚子呀促进一下肠道蠕动。
宝宝一天不拉大便是正常的,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理。
我觉得这种情况的话可能就是有出现肠胃问题,有必要的话还是能够给她吃点药调理一下。
你好,一般一天没有拉大便是正常的,多喝水
这个的话没事的嗯一天不拉大便的话,也不是便秘哦,嗯爸妈的话可以给他适当的吃点水的嗯,只要宝宝,精神状态好的话就没事。
你好宝宝才一天没有拉大便是正常的。不是便秘的表现。
一天或者两天一次大便都是正常的,宝妈不用担心,勤给宝宝喝些水和水果就可以了。