两个月的宝宝嗜睡请问是怎么回事呢?两个月的宝宝出现这种情况要怎么办呢?

其他答案
两个月的宝宝睡觉睡的好挺好的呀。如果睡觉睡的好的话说明在长身体的呀。只要宝宝各方面发育正常就行了。
两个月的宝宝的话应该是睡眠时间很长的呀这个的话是正常的呢宝妈不需要太担心呀,嗯他们,每天的睡眠的话应该是在18到20个小时之间吧!
两个月的宝宝除了吃就是个睡,只要宝宝食欲尚可,大小便尚可,醒时精神尚可就不必担心。
这个时候的话最好可以把宝宝拍醒进行喂养会比较好。不然的话不利于宝宝的健康发育。