感冒鼻塞喉咙痛吃什么好呢?明天就是预产期啦,好怕感冒影响生育啊,担心。

其他答案
你好,感冒鼻塞,喉咙疼痛,建议你平时一定要多喝水,还是咨询一下医生吧
你好,如果这个比较严重的话,建议可以选择纯中药成分的感冒药,来帮助缓解一下
这种情况下可以喝点生姜红糖水,可以用热的开水泡脚直到额头出汗来去除身体里的寒气
那自己赶紧先去医院收拾待产吧,可能也是会比较安全一点的呀!