小孩子拉肚子吃什么药最管用?小孩子才九个月大,吃了海鲜汤后拉肚子两天了,

其他答案
你好,如果拉肚子的话可以给宝宝吃点妈咪爱调理的一定要注意给宝宝肚子保暖。
妈咪爱,思密达,拉太多注意脱水,奶粉现在不要吃
小孩子出现,这种情况,最好还是多喝点温开水,或者吃点,妈咪爱思密达都可以调。
这么小的孩子是不可以吃海鲜汤的!他拉的很厉害的话,可以给他喝一些妈咪爱,或者蒙脱石散。多喝温水,以防拉脱水!
你好,小孩九个月出现拉肚子的话,建议你给他吃思密达,这样比较好一些
小孩子如果拉肚子可以吃点蒙脱石散这个就是治小孩子拉肚子的还不错的呢
9个月的宝宝拉肚子了建议给宝宝吃点妈咪爱多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。