产妇吃罐装八宝粥好吗?生完小孩子觉得人很干,想吃些八宝粥滋润一下,自己做又太麻烦了。

其他答案
生了孩子之后,你可以吃八宝粥,但是最好自己在家里煮一点,外面卖的还有添加剂没什么营养的。
怀孕期间孕妇也是可以喝八宝粥的八宝粥的营养价值挺高对宝宝的发育社会。
你好一般建议可以少量的吃一些,但是不要吃多,因为这些八宝粥里面毕竟还有一定的防腐剂和添加剂,吃的话肯定会影响到宝宝的消化能力
罐装八宝粥的话就要少吃一些会比较好。没事的话最好还是自己做会比较好一些。
但是这些东西的话可能就是买的那种添加剂防腐剂比较多,所以应该是不太适合。
好这个的话你可以吃一下,不要太担心的,没事的,这个不会回来