请问产妇在哺乳期前三个月会怀孕吗?太太一直很怕再意外怀孕,哺乳期也用避孕措施。

其他答案
沉浮山哺乳签三个月的,一般情况下的也是会怀孕的,所以尽量选择一些避孕措施,
那你自己的话最好也是能够做好避孕措施的,在哺乳期间的话也是会正常的排卵的。
会的,因为在哺乳期没有来月经也是容易排卵的
好这个她哺乳期也会怀孕的我那时候就是这样的
你好,一般来说哺乳期前三个月会怀孕的,所以说还是做好避孕措施比较好
你好,如果来月经的话是会怀孕的,如果没来月经也有可能怀孕的,最好是做好避孕措施吧!
其实产妇在母乳的时候照样也是会怀孕的,所以采取避孕措施是一定要的,千万不能再意外怀孕。