发现孩子晚上睡觉老是伸懒腰怎么办?孩子已经五岁了,伸懒腰要伸好久的,不是像我们伸一会就行了。

其他答案
这样的情况是小孩子在,长身体,这种情况是属于正常的,这个你不需要担心的太多,只需要观察小孩子身体情况就可以了
你好,这种情况是正常的,不要太担心了,宝宝伸懒腰这个是非常常见的,我家宝宝也会这样
好这个的话是宝宝是在长个才会出现这样我们大人有时候也会伸懒腰啊
这是正常情况,因为小宝宝长得比较快,所以才会这样
自己平时的话给他注意运动,给他注意补钙吧,去外面晒晒太阳都可以。