妈咪爱一定要37度以下水冲调吗?小宝贝呕吐和拉肚子,吃妈咪爱的作用大吗?

其他答案
妈咪爱益生菌是可以治疗拉肚子的。你可以暂时给宝宝吃一点看一下怎么样的啦!
呕吐拉肚子是因为食物中毒了这种情况下,不要乱吃药,要抓紧时间到医院去看一下了。
你好一般妈咪爱的话,尽量用,温水冲服比较好一些因为如果使用热水的话肯定会破坏里面的有益菌群
因为妈咪爱的话是一种益生菌。所以如果温度超过40℃的话就没有效果了。
你好吗面必须要37度以下的水冲调的,不然不管用的宝贝,呕吐和拉肚子吃妈咪爱的作用很大的