伊可新鱼肝油怎么吃呢?我家小宝贝现在刚满42天,不知吃母乳有必要吃这个鱼肝丸吗?

其他答案
你好孩子满四十二天以后母乳喂养的话选择鱼肝油也是可以的,可以选择伊可新鱼肝油的,
鱼肝油主要是为了促进钙的吸收,每天给宝宝吃1到2滴就可以了,不需要太多的。
你好,宝宝刚刚42天左右,这个鱼肝油是可以给他吃的,这个对孩子身体比较好
伊可新鱼肝油42天的话可以吃的。不要整个吃,咬一点点,然后滴到宝宝嘴巴里。