麻烦有经验的宝妈们,在这里告诉我,怀孕期间吃什么宝宝头发长呢?

其他答案
混时间,可以多吃一些芝麻,黑芝麻糊之类的东西,对宝宝是非常好的,而且怀孕期间多吃一些新鲜的蔬菜水果也是可以补充营养的祝福你一切顺利,生活愉快,生一个健康漂亮的宝宝
你好,怀孕期间建议你多吃点核桃,坚果,这样对孩子比较好一些。
怀孕期间如果你想让宝宝的头发比较好一点可以多吃点,核桃还有发展