月子里吃大料会回奶吗?希望自己先了解一下,平常就特别注意了。

其他答案
在坐月子期间,最好多吃一些,胡椒粉这属于热性的,在说把大料不会导致回来就只是放菜里面都不会吃多少
刚刚开始的时候不要放太多,吃饭先放些小料慢慢的就可以吃些大料啦!
月子里是不能吃大料的,月子里吃大料,对宝宝是不好的。
月子里如果吃大料这个时候回来的所以说在月子里还是不要乱吃东西的
你好,月子里是不能随便吃大料的吃的话,很容易导致没有母乳。