孕期做几次四维彩超,有新妈妈可以说一下的啊,这要做几次才是好啊?

其他答案
你好,我那时候照B超的话,从怀到生一共照了5次。一般24到28周四维最佳时间,畸形大排查。
一般的情况下怀孕的时候大概需要做4次B超。四维B超的检查只需要做一次的,你只需要配合医生去做检查就可以了。
孕期一般做一次四维彩超就可以了,但还要做几次彩超看看宝宝在肚子里的发育情况。
你好,:四维彩超,做一次就好了,除非是复查,可以还会再做一次,像你这种情况,各方面都正常,应该不用再做四维彩超了
你好,四维彩超只需要在22周到26周之间做一次好啦,这个四维彩超是需要大约一周左右预约的喔
四维彩超的话,整个孕期只需要做一次就可以了。主要是通过彩色画面排除胎儿畸形的。
你好这个的话你可以就算是出来玩的时候还有上次来的最多的话也就是3448