一岁宝宝肚子胀气痛怎么办好呢,给宝宝吃什么是可以消除的啊?

其他答案
一岁的宝宝肚子胀气痛的话,宝宝消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱
一岁的宝宝肚子胀气痛,应该是有点消化不良,买点益生菌给孩子调理一下,平时在孩子的腹部顺时针帮他揉几圈。
宝宝应该是肠胃不消化才会出现这样的情况,最近给宝宝选择少吃多餐比较好。
可以给宝宝吃,一些健胃消食的药,然后给他,热敷一下肚子,揉,肚子,小心不要烫到宝宝。
一岁宝宝肚子胀气,痛的话质量能还是那个多,观察一下,
你好一般如果宝宝肚子胀气的话,这个只能通过,吃一些促进肠胃消化蠕动的食物或者是,药品来帮助缓解一下比如可以吃一些益生菌
一岁宝宝出现这种情况最好顺时针揉揉肚子或者给宝宝吃点婴儿健脾散都会有帮助
亲爱的您好,如果一岁宝宝肚子胀气,痛的话,那么最好给宝宝轻轻揉一下,把手放在肚子上面按顺时针揉一下就好了。
你好,一岁宝宝肚子胀气痛的话,顺时针揉揉肚子,带去医院看看要吃什么要