四个月宝宝喝什么果汁比较好的呢,宝宝喝了可以缓解便秘吗?

其他答案
果汁可以等到五六个月的时候再给宝宝喝,现在如果有便秘的情况,可以适当的喝点白开水。
四个月的宝宝能最好的是喝一些亨氏的果汁就可以,我你也挺好的,
4个月宝宝还太小呢,给他喝果汁只是怕她肠胃会承受不了呢,最好等宝宝6个月以后再给宝宝添加辅食。如果宝宝是母乳喂养,你只要饮食清淡一些,两次奶之间给宝宝喝点水,宝宝应该不会便秘的。
四个月宝宝最好不要喝果汁,如果想喝,就饮点萝卜水。但开始只喝一点点
4个月的宝宝喝果汁可以给宝宝喝点桃子梨汁,香蕉你都可以打苹果汁。