孕妇可以吃肯德基吗?

其他答案
你好孕妇的怀孕期间也是可以吃肯德基的不过不要经常吃应该是没有营养的,
可以吃,但是这个的热量很高的,营养也不高。最好是不要经常吃。孕期还是要以营养为主的,可以补充金斯利安多维,0.4mg叶酸和多种水溶性维生素,以及钙铁锌,都是可以更好的促进宝宝发育。
你好孕妇是不可以吃肯德基的呀这些油炸类的应该少吃,因为都是属于垃圾类的食物,添加剂有很多。
你好,正常来说怀孕期间肯德基这些东西,建议你不要吃,因为食物都是打了激素?
期间也可以吃肯德基,但也不要经常吃肯德基没有什么营养而且吃多了也会容易导致上火最好平时多吃一些有营养的食物。