哺乳期产妇上火怎么办啊,这样还该喂母乳吗,吃些什么可以缓解啊?

其他答案
哺乳期的妈妈上火了,你应该多吃些新鲜的水果,不然宝宝吃你的母乳很容易便秘的。
上火的话要饮食清淡。别吃太多盐!多休息,多喝白开水!可以喂奶的。
宝妈你好,哺乳期产妇上火这样可以喂母乳的,吃些水果可以缓解的哦。
你好,哺乳期产妇上火可以喝点冰糖炖雪梨,还有平时注意多喝汤水。上火是可以喂奶的。
上火的话,可以母乳喂养的,但是你要多吃点清淡的东西