孕晚期羊水少能顺产吗,为什么会出现羊水少的情况呢,平时要注意什么啊?

其他答案
你好在怀孕晚期羊水少的话选择生产是不太好的最好是多喝水多喝豆浆来补充羊水的,
孕晚期如果羊水太少,你可以多喝些水,只要胎位正应该是可以顺产的。
嗯这个的话好像是不可以顺产的吧嗯羊水少的话也要看少到什么程度的?嗯,这个最好是多喝点水吧,然后那个,每天的话也可以喝杯豆浆的。
孕晚期羊水少要咨询下医生的,出现羊水少的情况就要多喝水,平时喝豆浆,这样才可以补充羊水。
这个羊水太少的话有可能不可以顺产的。不过具体情况要看医生怎么说的呢?
你好,孕晚期羊水少的话这样情况,顺产几率比较低,经理多喝水,多吃点鱼汤,骨头汤,牛奶,豆浆
你好,怀孕晚期的时候羊水少的话是很难选择顺产的,因为这种情况要防止胎儿缺氧。