两岁半宝宝玩什么玩具比较好啊,玩玩具对宝宝的智力开发有帮助吗?

其他答案
两岁半的宝宝,你可以给他买些益智类的玩具,像素自积木,或者是一些看图识字都不错。
如果你家宝宝现在两岁了,可以给宝宝玩一些积木,可能对宝宝的智力开发有帮助
积木,,,,,。。。。。,,,,,,,。。,,。,,,,,,
两岁半的宝宝啊很多玩具可以玩的呀。这个可以给孩子选择澳贝的玩具吧。有很多益智型的玩具可以玩的。
两岁半左右的宝宝,你可以给他买积木或者是一些拼装玩具对宝宝的大脑发育都有帮助的。
你好,你可以跟宝宝玩积木这个是有利于宝宝的智力开发的,同时,也可以给宝宝玩,适合他的各种益智玩具。