喂母乳可以烫头发吗?想要去改变形象,可是怕烫头发容易对母乳的质量造成变化。

其他答案
母乳喂养的话不能烫头发的会影响母乳质量,对宝宝有影响
哺乳期间最好是不要去烫头发,因为有些药水会通过乳汁分泌给宝宝,对母乳也会有影响的。
既然是哺乳期,所以个人建议为了宝宝还是先忍忍吧,等断母乳之后再去做头发
这个你说呢肯定是不可以烫头发的呀这个改变发型也是需要时间的呢带宝宝是没有多余的时间来处理头发的
不可以的呢如果是母乳喂养的话烫头发的话是要用到药水的,这个的话会通过头皮影响宝宝的那个奶水的,所以,为了宝宝的话最好是不要去烫头发。
喂母乳的话一般情况下最好不要烫头发会比较好一点。要不然的话会影响到乳汁的分泌。
亲爱的,你好,老婆沉默的时候,这个时候你是不可以烫头发的这个是不太好的
母乳期间可以烫头发的。对母乳沒任何影响!但是不能染发的。染发剂有害物质太多会损害宝宝神经系统。
如果楼主在哺乳期,最好不要去烫头发吧,因为烫头发的药水都不好的
你好,做头发的时候可能会使用药水,所以这个也有可能会影响到乳汁的质量。