宫口开一指最慢多久生呢?我今晚有点阵痛,去医院医生说只开了一指,还不着急。

其他答案
宫口开一指最慢的话,是,两三天生产的,因为我之前这个就是这样子。
宫口开了一指,如果你要是没有破,可以适当的下床走动走动,这样能使宫口开的快一些的。
宫口如果现在只是开了一指,最慢也需要,两个两天左右吧,或者是一天左右
自己注意放松心情,尽量保持一下自己的,胎动这些不要给自己太大的压力。