验孕棒测不出来怀孕吗?之前朋友说他用验孕棒验了两次都不是怀孕,去医院检查才确定怀孕的。

其他答案
你好,特别是在刚刚怀孕的时候用验孕棒或者早孕试纸是检查不出来怀孕的,只有到医院去查血才能确认是否怀孕,一般要等月经推迟七天左右才可以用验孕棒或者早孕试纸来测
验孕棒有时候做得出来有时候就会测不出来,去医院检查检测是否怀孕是最佳的选择
你好,用验孕棒的话,这是有一定的,不准确性。这时候是去医院做检查跟为准。
我觉得你这里也是能够尝试参考一下平时的月经周期,一般来说的话都可以的。