宝宝头睡偏了怎么办?刚出生之后的几个月都喜欢睡一边,现在睡着睡着,头都睡偏了。

其他答案
宝宝现在头歪的话你可以在帮宝宝调一下,就是宝宝以前喜欢往那边睡然后现在你就把他往这边拉他往不同的方向。
因为孩子总是喜欢睡一边,当然头就睡偏了呀,还是应该让孩子往另外一个方向睡一下
亲爱的你好,如果你家宝宝现在太大了,如果宝宝的头睡偏了,这个也没有办法纠正的,这个只能顺其自然的,不要太担心
我头睡偏了的话,那么一定要注意多睡睡另一侧偏了,多压一下。一定要及时纠正。
平时应该给宝宝左右交替着睡,经常一个方向睡觉的话就容易这样
你好,如果宝宝睡偏了的话你可以给她揉揉脑袋,或者是让他睡另外一边。