备孕期感冒了怎么办?还想怀孕,但是感冒了,我又不知能不能继续备孕的。

其他答案
你好,可以在医生指导下用药,如果怕影响受孕的话可以等下一个月再考虑怀孕,别担心
如果还想要怀孕的,建议还是先熬一点姜汤喝喝吧,这个可以治疗感冒,而且对怀孕也不会有什么影响?
一般备孕期间感冒的话可以多喝一些姜汤来帮助缓解,而且这个本身没有什么副作用,是采用食疗的方法来帮助缓解的
宝妈要是感冒不严重可以多喝点温开水,多注意休息,