哪种水果维生素c最多?怀孕5个月了,最近想吃点水果来给胎儿补充下维生素c,吃什么水果好呢?

其他答案
你好怀孕五个月多吃新鲜的水果蔬菜是挺好的可以吃苹果橙子猕猴桃柚子之类的水果,
那你就多吃一些橘子或者是橙子这里面维生素c的含量是很高的?要多吃
你好,可以多吃一些橘子,橙子等多吃水果,可防止孕期便秘,多注意休息,保持好心情
柠檬的维生素c应该是比较多的,宝妈也不要吃太多,对牙齿不好,吃完记得漱口。
很多蔬菜水果都含有维生素c。多吃一点橙子吧。这个也可以多吃一点猕猴桃啊。