孕期吃什么钙片好呢?宝妈们吃的是什么牌子的钙片?能否推荐一下?

其他答案
我一胎二胎都是服用的保灵孕宝孕妇钙,这个是碳酸钙,专门适合中国孕妈咪的体质的钙片,每天晚上睡前一片就可以,里面的维生素D3能促进人体钙的吸收减少钙的流失,木糖醇作为粘合剂可以保护牙齿,这个是无任何副作用的,宝妈试试看吧
我觉得不是很严重的情况就是能够喝点牛奶,这样的话应该也算是可以的吧!