牙龈肿痛出血怎么办?怀孕2个月了,最近不知怎么回事牙龈肿痛出血了,吃些什么来治疗呢?

其他答案
你好牙龈肿痛的话多半是上火引起来的,一定要注意平常不要吃上火的食物补充维生素。
在怀孕期间出现了牙龈出血的症状,主要还是有一些缺少维生素,要注意及时的补充多吃一点水果,蔬菜
你好,怀孕两个多月牙龈就肿痛,出血的话,一定要引起重视,也可能是血压比较高造成的,一定要随时测量自己的血压,以防妊高症,平时多吃芹菜!
牙龈出血。应该就是上火了怀孕的时候要多吃一些清淡的食物多吃一些水果还有多喝水。