怀孕多久做第一次孕检?现在怀孕2个月了,不知什么时候可以去做检查,谁可以告诉我

其他答案
你可以等到三个月,左右的时候去做产检,最好是空腹去因为他是要抽血的。
你现在已经两个多月,那你可以去做个B超,查看一下这个阶段是否有胎心胎芽,同时确定一下是否是宫内孕。
你好一般建议可以在怀孕六周左右的时间去做第一次产检这个时候就可以帮你检查是不是宫内孕气的
如果现在怀孕已经两个月了,那这个时候就可以去医院做一下明天去医院产检了,要及时去做
一般,运气产检的话,最好是两个月左右去医院做一次,特别是到孕晚期要经常的做产检,主要是胎心监护比较多