怀孕多久补钙最好?怀孕3月了,不知什么时候给胎儿补钙才好,懂的妈妈来告诉我一下

其他答案
孕三个月宝宝骨骼发育就要额外补充钙剂了,我孕三个月检查都缺钙到骨质疏松了,后来服用了保灵孕宝孕妇钙,这个是碳酸钙,里面的维生素D3能促进人体钙的吸收,减少钙的流失,每天晚上睡前一片就可以满足一天的钙量,我服用了一个月就补上来了,后来一直服用再没出现缺钙的现象,效果真心不错,宝妈如果选择钙剂的话,可以试试
两个月的时候再去医院做个鱼肝油,这样的话应该也是能够得到一个很好的缓解。