怀孕吃什么宝宝皮肤白,平时出外需要为宝宝涂防晒的产品吗,求解。

其他答案
怀孕的时候啊多吃点蔬菜水果吧一定要注意了不可以吃。上火的辛辣的食物。
你好一般怀孕的时候可以直接吃一些水果来帮助,给宝宝提供营养而且,水果里面含有丰富的维生素,对于宝宝的发育也很有好处,不建议给宝宝外出的时候涂抹防晒霜
怀孕期间多吃黑芝麻,燕窝,花胶这些都比较好的啊,宝宝会皮肤白的了。